Selasa, 09 Januari 2018

#TRIPLELAKIMASAKINI SERING DIJADIKAN HASTAG BAGI ANAK KOTA KETIKA WISATA KE KARIMUNJAWA

Traveler muda khususnya traveler lelaki yang punya semangat menggebu untuk berlibur ke pulau-pulau namun bujetnya sangat terbatas. Ingin ke Raja Ampat dan Derawan tapi terlalu mahal, sekarang wisata Karimunjawa menjadi pilihan untuk menikmati pulau berlaut bening.

Beruntunglah traveler di Jakarta karena dekat dengan Kepulauan Seribu. Tapi bagaimana dengan mereka yang tinggal di Jawa Tengah, DIY, atau Jawa Timur? Tenang saja karena kepulauan cantik wisata Karimunjawa siap untuk kamu explore.


paket-wisata-karimunjawa
Gambar 1.1 trip karimunjawa masa kini

Akses untuk menikmati keindahan wisata Karimunjawa semakin mudah. Selain melalui Dermaga Pantai Kartini di Kabupaten Jepara, wisatawan juga bisa berkunjung lewat kota Semarang dan Kendal.

Kepulauan ini berjarak 83 km lepas pantai Jepara,Jawa Tengah ini memiliki 27 pulau cantik dalam 1 kecamatan yang terbagi atas 3 desa. Wisata Karimunjawa sebenarnya adalah taman nasional, maka dari itu alamnya sangat dijaga baik yang berada di atas maupun yang berada di permukaan air. Nggak heran kalo Wisata Karimunjawa ini terjaga kelestariannya.

Kini, Karimunjawa sedang dicari-cari terutama untuk para lelaki hobi traveling. Promosi besar-besaran wisata Karimunjawa diras tepat bagi para pecinta pantai. Langkah-langkah untuk menghiduppkan wisata alam kepulauan Karimunjawa.

Liburan pasti tidak pernah lepas dari on sosmed ya untuk update status liburan. Hastag untuk para traveler lelaki yang paling dicari sekarang trip lelaki masa kini. Berisi para cowok-cowok kece yang menghabiskan wisata nya ke pulau-pulau cantik seperti Karimunjawa tentunya.

Untuk kamu cowok-cowok yang wisata ke Karimunjawa jangan lupa kasih hastag trip lelaki masa kini ya di postingan kamu biar kekinian,hehehe. Membahas wisata Karimunjawa memang tidak pernah ada habisnya ya. Beragam destinasi wisata menarik disuguhkan mulai dari wisata alamnya, Karimunjawa banyak memiliki pulau dengan pantai berpasir putih yang menawan. Ujung Gelam adalah salah satu yang paling cantik.

Kalo masih ada yang tanya mau apasih cowok-cowok traveling di Karimunjawa? Wah, itu butuh jawaban panjang karena Karimunjawa punya berjuta pesona. Hampir di setiap pulau kita bisa melihat sunset dan sunrise yang menawan. Kalau mau berenang ada Pulau Tengah, Pulau Menjangan Kecil, atau di Pulau Parang.


paket-wisata-karimunjawa
Gambar 1.2 penangkaran hiu karimunjawa

Mau memancing ada di Pulau Menjangan Besar dan aneka pulau lain. Mau diving, ada di Pulau Geleang, Pulau Bengkoang dan lain-lain. Bahkan mau wisata religi pun bisa karena ada makam Sunan Nyamplungan, penyebar Islam di Karimunjawa sekaligus murid dari Walisongo.

Ada pula tulisan Karimunjawa yang cukup besar dan tulisan tersebut menghadap ke arah laut. Sesuai dengan namanya, di bukit love juga terdapat sebuah bangunan yang bertuliskan love yang terbuat dari semen. Karena letaknya berada di ketinggian dan menghadap ke barat, di sini akan dimanjakan dengan suguhan pemandangan senandung senja Wisata Karimunjawa.

Mau uji adrenalin juga ada, ayo uji adrenalin kamu dengan masuk ke kolam penangkaran hiu! Atau kalau mau berwisata kuliner ada Alun-alun wisata Karimunjawa dan sejumlah tempat untuk belanja oleh-oleh. Jika kamu wisata ke Karimunjawa dijamin deh ga bakal nyesel karena selain foto-foto instagenic bakalan penuh di hp kamu, kamu bakal di buat betah karena penduduk di Karimunjawa ini ramah banget.

Kecantikan wisata Karimunjawa boleh diadu dengan Derawan dan Raja Ampat. Keunggulannya, Karimunjawa menawarkan Harga Wisata Karimunjawa yang lebih miring daripada dua primadona destinasi bahari Indonesia itu. Tak heran kalau Karimunjawa menjadi favorit anak muda karena pulau cantik, pasir putih, sunset keren, laut bening dan tidak bikin dompet bolong.

Gimana para lelaki masa kini, nggak usah pikir dua kali ya untuk ke Wisata Karimunjawa !